3月26日、ゼビオアリーナ仙台において、令和6年3月東北大学学位記授与式が挙行されました。式典開始前及び式典終了後、学友会応援団がイベントスペースで、熱いエールで先輩たちを送り出しました。

第62代応援団長の村山元気さん(理学部・3年)からは、「卒業生の皆様、この度はご卒業おめでとうございます。卒業式という先輩方の晴れ舞台に応援団として華を添えられたことを大変嬉しく思います。東北大学で培った知識や経験を総動員し、今後も活躍していくのでしょう。国や未来のために羽ばたいていく先輩方を心より尊敬しております。そして、東北大学生の更なる発展をお祈り申し上げます。」とコメントがありました。

学友会応援団は、4月3日に開催の入学式でも演舞する予定です。
引き続き、みなさまの温かいご声援とご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。